lunes, 9 de noviembre de 2009

RAYO LA PAZ 5 - 2 DINAMO DE KIEN? CRÓNICA

Buena primera mitad de ambos equipos, que termina con empate a 1. Ocasiones para los dos equipos que no se llegan a materializar.
En la segunda mitad se adelanta el equipo local y cuando más atacamos y creamos ocasiones, nos pitan una cesión inexistente que se convierte en el 3-1, en ese momento el equipo se viene abajo y lo aprovecha el equipo local para aumentar la distancia hasta un 5-1. En el partido malogramos un penalti y tres libres directos sin barrera, uno de ellos en la primera parte. Cuando aún quedaban unos 5 minutos para el final, transformamos un penalti y el resultado fue de 5-2.
Los goles fueron de Abraham (1 de penalti).
Tarjeta amarilla a: Javi (por protestas reiteradas en la jugada del tercer gol).