lunes, 21 de diciembre de 2009

LOS DE SIEMPRE 3 -4 DINAMO DE KIEN? "CRÓNICA"

Partido disputado en una mañana muuuuuy fría.
Como siempre, comenzamos en el encuentro recibiendo un gol a los pocos minutos, que se neutraliza gracias a un tanto conseguido por Antonio a pase del portero. Poco antes del final de la primera parte se vuelve a adelantar el equipo local en una jugada de contragolpe, acabando este período con un 2-1.
Ya en la segunda mitad, Antonio consigue un hat trick , lo que nos coloca con un marcador de 2 - 4. A dos minutos del final consiguen acortar distancias, pero sin tiempo para más, ya que con ese marcador 3-4, acabó el encuentro.
En este partido todos jugamos un gran encuentro, muy disciplinado en defensa y bien definido a la contra, lo que nos reportó los 3 puntos. Este es el espíritu que necesitamos para GANAR.

En este encuentro vieron tarjeta amarilla: David, Chavo, Rafinha y Chema.

Os recuerdo que NO sirve para nada PROTESTAR A LOS ÁRBITROS.

La próxima jornada es el 10-01-10.

Chema: en nombre de todo el equipo te deseamos suerte y felicidad en esta nueva etapa de tu vida. No te olvides de mantenerte informado a través del blog.

Para todo el equipo: FELICES FIESTAS Y FELIZ 2010.