lunes, 24 de mayo de 2010

DINAMO DE KIEN? 5-2 LOS DE SIEMPRE "CRÓNICA"

Partido disputado el domingo 23/05/10 a las 13:00h en Hytasa Pabellón.

Buena primera mitad del equipo, apenas pasamos apuros gracias a una muy organizada defensa, marchándonos al descanso con el marcador favorable por 2-0.

Los primeros minutos de la segunda parte perdimos algo de posición en el campo, lo que aprovechó el equipo contrario para marcar, lo que situaba el marcador en 2-1. Sin embargo, conseguimos unir las líneas y lograr una férrea defensa, jugando bien a la contra lo que nos reportó aumentar el marcador a 4-2. En los últimos minutos y gracias a un penalty cometido sobre Abraham (que consiguió los 4 goles), Mauri aumenta la distancia con el definitivo 5-2.

A este partido no asistió Migue.

En estos Juegos de Primavera 2010 hemos conseguido la victoria en los cuatro partidos disputados, lo cual quiere decir que somos los: