lunes, 12 de abril de 2010

DIESUR-GALACTICOS 1-6 DINAMO DE KIEN? "CRÓNICA"

Partidazo de todo el equipo, muy ordenado en defensa y efectivo en ataque. La primera parte finalizó con un 0-4. La segunda parte comenzó con un gol del equipo contrario en una jugada desafortunada en defensa. Este gol no nos hace caer en la desesperación y conseguimos aumentar la distancia con dos goles más, terminando el encuentro con el resultado de 1-6.
Los goles fueron: 4 de Mauri (muy buen partido) y 2 de Ventura.

Lo dicho, gran partido de todos los que fuimos, ya que no pudimos contar con Abraham ni Migue.

El próximo partido está programado para el 09 de mayo. Ya concretaremos lugar, fecha y hora.

Hasta ese día podríamos ponernos de acuerdo y jugar entre nosotros para no perder la forma.